Champagne: Unterschied zwischen den Versionen
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{| class="labopedia" | {| class="labopedia" | ||
| − | |class="left" | | + | |class="left" | Material |
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*EDTA-Blut 1 ml | *EDTA-Blut 1 ml | ||
*Haarwurzeln | *Haarwurzeln | ||
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| − | |class="left"| | + | |class="left"|Methode |
|class="right"| PCR | |class="right"| PCR | ||
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|class="left"| Labor | |class="left"| Labor | ||
| − | |class="right"| 3 - 5 Arbeitstage | + | |class="right"| |
| + | *Praxis-Schnelltest: nicht erhältlich | ||
| + | *Speziallabor: | ||
| + | **Versandzeit und -temperatur sind unkritisch | ||
| + | **Dauer: 3 - 5 Arbeitstage | ||
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| + | |class="left"|Rasse | ||
|class="right"| alle Rassen | |class="right"| alle Rassen | ||
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Aktuelle Version vom 8. Januar 2014, 14:04 Uhr
Ebenso wie das Cream-Gen verursacht das Champagne-Gen eine Aufhellung der Grundfarbe. Es wird dominant vererbt, wobei heterozygote Träger (Genotyp CH/ch) von homzygoten (Genotyp CH/CH) phänotypisch kaum zu unterscheiden sind. Die Grundfarbe Fuchs wird zu „Gold-Champagne“, Braun wird zu „Amber-Champagne“, Schwarz wird zu „Classic-Champagne“ aufgehellt.
| Material |
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| Methode | PCR |
| Labor |
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| Rasse | alle Rassen |
