NEFA (Nicht veresterte freie Fettsäuren): Unterschied zwischen den Versionen
Aus LABOPEDIA
Thiele (Diskussion | Beiträge) |
Thiele (Diskussion | Beiträge) |
||
| Zeile 2: | Zeile 2: | ||
| − | {| border="1" cellspacing="0" cellpadding="5" | + | {| border="1" cellspacing="0" cellpadding="5" style="border-collapse:collapse;" |
| − | + | |style="background-color: #E0FFFF;" !width="10px" | '''Material''' | |
| − | !width="10px" | Material | + | |style="background-color: #DCDCDC;" width="300px" | S 0,5 ml |
| − | |width="300px" | S 0,5 ml | ||
|- | |- | ||
| − | !|Tierart | + | |style="background-color: #E0FFFF;" align="center" !|'''Tierart''' |
| − | | Rind | + | |style="background-color:#DCDCDC;" | Rind |
|} | |} | ||
[[Kategorie:Substrate]] | [[Kategorie:Substrate]] | ||
Version vom 7. Februar 2013, 13:49 Uhr
Werden beim Abbau von Fettgewebe freigesetzt. Dient als klinisches Maß für Fettmobilisation bei kataboler Stoffwechsellage.
| Material | S 0,5 ml |
| Tierart | Rind |
