Pepsinogen: Unterschied zwischen den Versionen
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|class="left"| '''Material''' | |class="left"| '''Material''' | ||
| − | |class="right" | | + | |class="right" | |
| + | *EDTA-Plasma 0,5 ml | ||
| + | *Heparin-Plasma 0,5 ml | ||
| + | *Serum 0,5 ml | ||
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|class="left"| '''Methode''' | |class="left"| '''Methode''' | ||
|class="right" | EIA | |class="right" | EIA | ||
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| + | |class="left"| Labor | ||
| + | |class="right"| | ||
| + | *'''inhouse Testung''': | ||
| + | *'''Speziallabor''': | ||
| + | **Versandzeit und -temperatur sind unkritisch | ||
| + | **Dauer: 1 Tag | ||
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|class="left"|'''Tierart''' | |class="left"|'''Tierart''' | ||
Version vom 26. November 2013, 14:18 Uhr
Ein Anstieg an Pepsinogen im Blut spiegelt eine Schädigung des Magen-Darm-Trakts wider. Diese treten z.B. im Verlauf einer Infektion mit Parasiten wie Ostertagia ostertagi auf.
| Material |
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| Methode | EIA |
| Labor |
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| Tierart | Rind (Schaf, Ziege) |
