Liquor: Unterschied zwischen den Versionen
Aus LABOPEDIA
Thiele (Diskussion | Beiträge) |
Thiele (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | {| | + | {|class="labopedia" |
− | | | + | |class="left"| '''Parameter''' |
− | | | + | |class="right"|pathogene Keime, aerob und anaerob |
|- | |- | ||
− | | | + | |class="left"|'''Methode''' |
− | | | + | |class="right"|kulturell, bakteriologisch (MALDI-TOF) und mykologisch |
|- | |- | ||
− | | | + | |class="left"|'''Tierart''' |
− | | | + | |class="right"|Hund, Katze, Heim- und Großtiere |
|} | |} | ||
[[Kategorie:Abstriche/Punktate/Milch]] | [[Kategorie:Abstriche/Punktate/Milch]] |
Version vom 12. April 2013, 16:40 Uhr
Parameter | pathogene Keime, aerob und anaerob |
Methode | kulturell, bakteriologisch (MALDI-TOF) und mykologisch |
Tierart | Hund, Katze, Heim- und Großtiere |