Champagne: Unterschied zwischen den Versionen

Aus LABOPEDIA
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 5: Zeile 5:
 
|style="background-color: #E0FFFF;" !width="10px" | '''Material'''
 
|style="background-color: #E0FFFF;" !width="10px" | '''Material'''
 
|style="background-color: #DCDCDC;" width="300px" | EB 1 ml, Haarwurzeln
 
|style="background-color: #DCDCDC;" width="300px" | EB 1 ml, Haarwurzeln
 +
|-
 +
|style="background-color: #E0FFFF;" align="center" !|'''Methode'''
 +
|style="background-color:#DCDCDC;" | TaqMan SNP Assay
 
|-
 
|-
 
|style="background-color: #E0FFFF;" align="center" !| '''Rasse'''
 
|style="background-color: #E0FFFF;" align="center" !| '''Rasse'''

Version vom 22. Februar 2013, 15:59 Uhr

Ebenso wie das Cream-Gen verursacht das Champagne-Gen eine Aufhellung der Grundfarbe. Es wird dominant vererbt, wobei heterozygote Träger (Genotyp CH/ch) von homzygoten (Genotyp CH/CH) phänotypisch kaum zu unterscheiden sind. Die Grundfarbe Fuchs wird zu „Gold-Champagne“, Braun wird zu „Amber-Champagne“, Schwarz wird zu „Classic-Champagne“ aufgehellt.


Material EB 1 ml, Haarwurzeln
Methode TaqMan SNP Assay
Rasse alle Rassen