Champagne: Unterschied zwischen den Versionen
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|class="left" | '''Material''' | |class="left" | '''Material''' | ||
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+ | *EDTA-Blut 1 ml | ||
+ | *Haarwurzeln | ||
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|class="left"|'''Methode''' | |class="left"|'''Methode''' | ||
− | |class="right"| TaqMan | + | |class="right"| TaqMan Assay |
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+ | |class="left"| Labor | ||
+ | |class="right"| | ||
+ | *'''inhouse Testung''': nicht möglich | ||
+ | *'''Speziallabor''': | ||
+ | **Versandzeit und -temperatur sind unkritisch | ||
+ | **Dauer: 3 - 5 Arbeitstage | ||
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|class="left"|'''Rasse''' | |class="left"|'''Rasse''' |
Version vom 23. November 2013, 15:55 Uhr
Ebenso wie das Cream-Gen verursacht das Champagne-Gen eine Aufhellung der Grundfarbe. Es wird dominant vererbt, wobei heterozygote Träger (Genotyp CH/ch) von homzygoten (Genotyp CH/CH) phänotypisch kaum zu unterscheiden sind. Die Grundfarbe Fuchs wird zu „Gold-Champagne“, Braun wird zu „Amber-Champagne“, Schwarz wird zu „Classic-Champagne“ aufgehellt.
Material |
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Methode | TaqMan Assay |
Labor |
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Rasse | alle Rassen |