Champagne: Unterschied zwischen den Versionen
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− | |class="left" | | + | |class="left" | Material |
− | |class="right" | | + | |class="right" | |
+ | *EDTA-Blut 1 ml | ||
+ | *Haarwurzeln | ||
|- | |- | ||
− | |class="left"| | + | |class="left"|Methode |
− | |class="right"| | + | |class="right"| PCR |
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− | |class="left"| | + | |class="left"| Labor |
+ | |class="right"| | ||
+ | *Praxis-Schnelltest: nicht erhältlich | ||
+ | *Speziallabor: | ||
+ | **Versandzeit und -temperatur sind unkritisch | ||
+ | **Dauer: 3 - 5 Arbeitstage | ||
+ | |- | ||
+ | |||
+ | |class="left"|Rasse | ||
|class="right"| alle Rassen | |class="right"| alle Rassen | ||
|} | |} | ||
− | [[Kategorie:Fellfarben - Pferd]] | + | [[Kategorie:Fellfarben/Performance - Pferd]] |
[[Kategorie:Pferd]] | [[Kategorie:Pferd]] |
Aktuelle Version vom 8. Januar 2014, 15:04 Uhr
Ebenso wie das Cream-Gen verursacht das Champagne-Gen eine Aufhellung der Grundfarbe. Es wird dominant vererbt, wobei heterozygote Träger (Genotyp CH/ch) von homzygoten (Genotyp CH/CH) phänotypisch kaum zu unterscheiden sind. Die Grundfarbe Fuchs wird zu „Gold-Champagne“, Braun wird zu „Amber-Champagne“, Schwarz wird zu „Classic-Champagne“ aufgehellt.
Material |
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Methode | PCR |
Labor |
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Rasse | alle Rassen |