Liquor: Unterschied zwischen den Versionen

Aus LABOPEDIA
Wechseln zu: Navigation, Suche
(Die Seite wurde neu angelegt: „{| border="1" cellspacing="0" cellpadding="5" style="border-collapse:collapse;" |style="background-color: #E0FFFF;" !width="10px" | '''Material''' |style="back…“)
 
Zeile 1: Zeile 1:
 
{| border="1" cellspacing="0" cellpadding="5" style="border-collapse:collapse;"
 
{| border="1" cellspacing="0" cellpadding="5" style="border-collapse:collapse;"
|style="background-color: #E0FFFF;" !width="10px" | '''Material'''
+
|style="background-color: #E0FFFF;" !width="10px" align="center" | '''Parameter'''
 
|style="background-color: #DCDCDC;" width="300px" |pathogene Keime, aerob und anaerob
 
|style="background-color: #DCDCDC;" width="300px" |pathogene Keime, aerob und anaerob
 
|-
 
|-

Version vom 13. Februar 2013, 16:34 Uhr

Parameter pathogene Keime, aerob und anaerob
Methode kulturell, bakteriologisch (MALDI-TOF) und mykologisch
Tierart Hund, Katze, Heim- und Großtiere