Liquor: Unterschied zwischen den Versionen

Aus LABOPEDIA
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 1: Zeile 1:
{| border="1" cellspacing="0" cellpadding="5" style="border-collapse:collapse;"
+
{|class="labopedia"
|style="background-color: #E0FFFF;" !width="10px" align="center" | '''Parameter'''
+
|class="left"| '''Parameter'''
|style="background-color: #DCDCDC;" width="300px" |pathogene Keime, aerob und anaerob
+
|class="right"|pathogene Keime, aerob und anaerob
 
|-
 
|-
|style="background-color: #E0FFFF;" align="center" !|'''Methode'''
+
|class="left"|'''Methode'''
|style="background-color:#DCDCDC;" | kulturell, bakteriologisch (MALDI-TOF) und mykologisch
+
|class="right"|kulturell, bakteriologisch (MALDI-TOF) und mykologisch
 
|-
 
|-
|style="background-color: #E0FFFF;" align="center" !|'''Tierart'''
+
|class="left"|'''Tierart'''
|style="background-color:#DCDCDC;" | Hund, Katze, Heim- und Großtiere
+
|class="right"|Hund, Katze, Heim- und Großtiere
 
|}
 
|}
 
[[Kategorie:Abstriche/Punktate/Milch]]
 
[[Kategorie:Abstriche/Punktate/Milch]]

Version vom 12. April 2013, 16:40 Uhr

Parameter pathogene Keime, aerob und anaerob
Methode kulturell, bakteriologisch (MALDI-TOF) und mykologisch
Tierart Hund, Katze, Heim- und Großtiere