Milch: Unterschied zwischen den Versionen
Aus LABOPEDIA
Thiele (Diskussion | Beiträge) |
Thiele (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | {| | + | {| class="labopedia" |
− | | | + | |class="left" | '''Parameter''' |
− | | | + | |class="right" |pathogene Keime, aerob, inklusive Keimzahlbestimmung und Hemmstofftest |
|- | |- | ||
− | | | + | |class="left" |'''Methode''' |
− | | | + | |class="right" | kulturell, bakteriologisch (MALDI-TOF) und mykologisch |
|- | |- | ||
− | | | + | |class="left" |'''Tierart''' |
− | | | + | |class="right" | Kuh, Schaf, Ziege, Pferd |
|} | |} | ||
Version vom 29. Mai 2013, 16:42 Uhr
Parameter | pathogene Keime, aerob, inklusive Keimzahlbestimmung und Hemmstofftest |
Methode | kulturell, bakteriologisch (MALDI-TOF) und mykologisch |
Tierart | Kuh, Schaf, Ziege, Pferd |