Milch: Unterschied zwischen den Versionen

Aus LABOPEDIA
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 5: Zeile 5:
 
|class="left" |'''Methode'''
 
|class="left" |'''Methode'''
 
|class="right" | kulturell, bakteriologisch (MALDI-TOF) und mykologisch
 
|class="right" | kulturell, bakteriologisch (MALDI-TOF) und mykologisch
 +
|-
 +
|class="left"| Labor
 +
|class="right"|
 +
*'''inhouse Testung''':
 +
*'''Speziallabor''':
 +
**Versandzeit und -temperatur sind unkritisch
 +
**Dauer: ca. 3 Tage
 
|-
 
|-
 
|class="left" |'''Tierart'''
 
|class="left" |'''Tierart'''

Version vom 28. September 2013, 11:22 Uhr

Parameter pathogene Keime, aerob, inklusive Keimzahlbestimmung und Hemmstofftest
Methode kulturell, bakteriologisch (MALDI-TOF) und mykologisch
Labor
  • inhouse Testung:
  • Speziallabor:
    • Versandzeit und -temperatur sind unkritisch
    • Dauer: ca. 3 Tage
Tierart Kuh, Schaf, Ziege, Pferd