PAG (pregnancy-associated glycoproteins): Unterschied zwischen den Versionen
Aus LABOPEDIA
Thiele (Diskussion | Beiträge) |
Thiele (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | + | Beim '''PAG''' handelt es sich um aspartische Peptidasen, die ausschließlich in der Plazenta von Paarhufern produziert werden. | |
+ | |||
+ | Dieser Parameter ermöglicht beim Rind ab dem 28.Tag nach der Belegung die '''Feststellung einer Trächtigkeit'''. Im weiteren Verlauf der Trächtigkeit kann er weiterhin zur Überwachung der Vitalität des Fetus genutzt werden. | ||
Version vom 9. April 2013, 09:19 Uhr
Beim PAG handelt es sich um aspartische Peptidasen, die ausschließlich in der Plazenta von Paarhufern produziert werden.
Dieser Parameter ermöglicht beim Rind ab dem 28.Tag nach der Belegung die Feststellung einer Trächtigkeit. Im weiteren Verlauf der Trächtigkeit kann er weiterhin zur Überwachung der Vitalität des Fetus genutzt werden.
Material | S 1 ml |
Methode | EIA |
Tierart | Rind |