Pepsinogen: Unterschied zwischen den Versionen
Aus LABOPEDIA
Thiele (Diskussion | Beiträge) |
Thiele (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 3: | Zeile 3: | ||
{| border="1" cellspacing="0" cellpadding="5" style="border-collapse:collapse;" | {| border="1" cellspacing="0" cellpadding="5" style="border-collapse:collapse;" | ||
− | |style="background-color: #E0FFFF;" !width="10px" | '''Material''' | + | |style="background-color: #E0FFFF;" !width="10px" align="center" | '''Material''' |
|style="background-color: #DCDCDC;" width="300px" | EP, HP, S 0,5 ml | |style="background-color: #DCDCDC;" width="300px" | EP, HP, S 0,5 ml | ||
+ | |- | ||
+ | |style="background-color: #E0FFFF;" !width="10px" align="center" | '''Methode''' | ||
+ | |style="background-color: #DCDCDC;" width="300px" | EIA | ||
|- | |- | ||
|style="background-color: #E0FFFF;" align="center" !|'''Tierart''' | |style="background-color: #E0FFFF;" align="center" !|'''Tierart''' |
Version vom 12. Februar 2013, 12:34 Uhr
Ein Anstieg an Pepsinogen im Blut spiegelt eine Schädigung des Magen-Darm-Trakts wider. Diese treten im Verlauf einer Infektion mit Parasiten wie Ostertagia ostertagi auf.
Material | EP, HP, S 0,5 ml |
Methode | EIA |
Tierart | Rind (Schaf, Ziege) |