Pepsinogen: Unterschied zwischen den Versionen
Aus LABOPEDIA
Thiele (Diskussion | Beiträge) |
Thiele (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 2: | Zeile 2: | ||
− | {| border="1" cellspacing="0" cellpadding="5" | + | {| border="1" cellspacing="0" cellpadding="5" style="border-collapse:collapse;" |
− | + | |style="background-color: #E0FFFF;" !width="10px" | '''Material''' | |
− | !width="10px" | Material | + | |style="background-color: #DCDCDC;" width="300px" | EP, HP, S 0,5 ml |
− | |width="300px" | EP, HP, S 0,5 ml | ||
|- | |- | ||
− | !|Tierart | + | |style="background-color: #E0FFFF;" align="center" !|'''Tierart''' |
− | | Rind (Schaf, Ziege) | + | |style="background-color:#DCDCDC;" | Rind (Schaf, Ziege) |
|} | |} | ||
[[Kategorie:Substrate]] | [[Kategorie:Substrate]] |
Version vom 7. Februar 2013, 14:50 Uhr
Ein Anstieg an Pepsinogen im Blut spiegelt eine Schädigung des Magen-Darm-Trakts wider. Diese treten im Verlauf einer Infektion mit Parasiten wie Ostertagia ostertagi auf.
Material | EP, HP, S 0,5 ml |
Tierart | Rind (Schaf, Ziege) |